bob体b体育软件

bob体b体育软件-公司动态

bob体b体育软件

bob体b体育软件组织收听收看党的十九届六中全会精神宣讲直播

发布时间:2021-11-12 文章来源:党委工作部 阅读次数:

  中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于2021年11月8日至11日在北京举行。11月12日上午10时,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,并答记者问。bob体b体育软件党委组织党员干部职工以各种形式全程收听收看了直播。

  

  bob体b体育软件总部党委委员带头,组织全体党员、团员青年收听收看。

  

  航运公司、秦皇岛海企、中海总局、中海国旅、青岛海滨组织收听收看。

  

  长三角地区:缡狄、今辰药业、天龙制药、:绯强、中海总局宁波分局、东海华庆组织收听收看。

  

  广州片区广东海俊、广东中洋组织收听收看。

  

  海南区域化中心海南榆海、海南中洋、中海总局海南分公司组织收听收看。

bob体b体育软件微信订阅号
bob体b体育软件手机版
bob体b体育软件(湖南)有限公司官网登录
bob体b体育软件(湖南)有限公司官网登录