bob体b体育软件

bob体b体育软件-公司动态

bob体b体育软件

bob体b体育软件2021年基层党务干部暨团干部培训班顺利结业

发布时间:2021-12-21 文章来源:党委工作部 阅读次数:

  12月21日,bob体b体育软件2021年基层党务干部暨团干部培训班顺利结业。集团党委书记、董事长顾晓山出席结业仪式并发表讲话。

  

  本次培训班充分利用国机集团和bob体b体育软件内外部党务干部讲师资源,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和中央经济工作会议精神,持续开展党史学习教育、形势任务教育和意识形态工作,培养高效工作方法、高质量地做好具体工作开展培训,期间组织示范党支部进行了经验分享交流。

  

  顾晓山在总结中指出,本次培训班课程内容主题鲜明、内容丰富、安排紧凑,既有理论高度,又有实践深度,体现了集团党委进一步夯实党建基础、注重党务干部建设,强化党建带团建,不断增强党组织和团组织的创造力、凝聚力和战斗力的决心。

  

  顾晓山就下一步工作提出三点要求:

  一是认真总结学习内容,不断增强做好工作的本领。要以本次培训班为契机,坚持深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和中央经济工作会议精神,融入解放思想大讨论的研讨成果,及时开展交流讨论,总结学习的认识和感悟。基层党务干部和团干部,要不断提升素质,增强做好工作的本领,不断丰富知识储备,在本职岗位上再学习、再深化。

  二是高度重视党支部建设,进一步夯实党建基础。要坚持贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神,持续做好基层党支部标准化、规范化建设,以服务改革发展和生产经营为导向,不断提升基层党建工作质量。要持续加强对团支部工作的指导和帮助,以增强团组织的活力为目标,坚持党建带团建,切实加强团员队伍、团干部队伍和基层组织建设。

  三是坚持党建与生产经营深度融合,不断创新工作方式方法。各级党组织开展工作要主动融入中心、服务大局,紧密结合本单位发展实际和方向目标,创新党建工作方式,发挥好党建引领作用,建立与生产经营相协调相匹配的党建工作机制。各级团组织要积极主动发声,结合青年特点大胆尝试创新基层团工作内涵和方式方法,找准企业所急、青年所需开展工作,不断提高工作效果。

  顾晓山强调,广大干部要多学多思,在工作实践中发挥表率作用,积极弘扬“求真务实、团结协作、进取作为、追求卓越”的企业精神,凝聚队伍、提升能力、锤炼作风,真正将基层支部建设成为开拓进取、攻坚克难的战斗堡垒,为推动实现集团高质量发展,尽早实现“百亿:健、努力打造“百年:健倍恍概。

bob体b体育软件微信订阅号
bob体b体育软件手机版
bob体b体育软件(湖南)有限公司官网登录
bob体b体育软件(湖南)有限公司官网登录